Chapas

Chapas do Zero Grau

Chapa mista – Filé Mignon, linguiça, peito de frango, acompanhados de farofa e vinagrete

Chapa Mineira – Linguiça, queijo coalho, polenta e mandioca frita, acompanhados farofa e vinagrete

Costela de Boi  – Assada em baixa temperatura, acompanhada de mandiocas fritas, farofa e vinagrete. (Somente na Unidade Tatuapé)

Picanha Aperitivo – Acompanhada de farofa, vinagrete e cebola grelhada 

Picanha Zero Grau – servida no rechaud acompanhada de farofa, vinagrete e cebola grelhada 

Carne Seca Desfiada – acompanhada de queijo coalho e mandiocas fritas

Carne de Sol – acebolada na manteiga de garrafa, acompanhada de queijo coalho e mandiocas fritas 

Escondidinho de carne seca 

Carre de Cordeiro  acompanhado de molho chimichurri e molho de soja com gengibre

Calabresa Acebolada à Presidência – acompanhada de farofa e vinagrete

Linguiça de Metro – acompanhada de farofa e vinagrete

  • tradicional
  • parmesão e queijo coalho
  • com provolone e orégano
  • apimentada