Chapas
Chapas do Zero Grau
Chapa mista – Filé Mignon, linguiça, peito de frango, acompanhados de farofa e vinagrete
Chapa Mineira – Linguiça, queijo coalho, polenta e mandioca frita, acompanhados farofa e vinagrete
Costela de Boi – Assada em baixa temperatura, acompanhada de mandiocas fritas, farofa e vinagrete. (Somente na Unidade Tatuapé)
Picanha Aperitivo – Acompanhada de farofa, vinagrete e cebola grelhada
Picanha Zero Grau – servida no rechaud acompanhada de farofa, vinagrete e cebola grelhada
Carne Seca Desfiada – acompanhada de queijo coalho e mandiocas fritas
Carne de Sol – acebolada na manteiga de garrafa, acompanhada de queijo coalho e mandiocas fritas
Escondidinho de carne seca
Carre de Cordeiro – acompanhado de molho chimichurri e molho de soja com gengibre
Calabresa Acebolada à Presidência – acompanhada de farofa e vinagrete
Linguiça de Metro – acompanhada de farofa e vinagrete
- tradicional
- parmesão e queijo coalho
- com provolone e orégano
- apimentada